Очень красивая, Лю. А у меня расцвела Amanda's Penny, но опять вопросы... В каталоге она ярко оранжевого цвета, хотя в остальном вроде бы совпадает. Ох уж этот Fotoshop! Я сама иногда им пользуюсь, чтобы обрезать фотографию, иногда подправить оттенок, чтобы последний максимально отвечал стоящему передо мной цветущему оригиналу. Но, будь моя воля, запретила бы правилами форума так нахально использовать его в целях выдать желаемое за деяствительное.
AIST, классные малыши. Меня они тоже покорили и теперь ращу два сорта - Double The Fun и Lisa. Скажите, Orange Zinger действительно такого ярко-оранжевого цвета?. У глоксиний нет цветов такого окраса, синингии более разнообразны в окраске, чем и привлекают.
Какая прелесть! "Переболев" глоксиниями, требующими так много места, остановила свой выбор на этих миниатюрных и некапризных созданиях. А уж многообразие!!!
Похоже, листьями размножаются с трудом. Да и листья уж очень маленькие и хрупкие. А вот верхушечными черенками ,"аж бегом". И только укореняются, как сразу начинают выпускать бутоны.